您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 部门要闻

海珠区人社局走访企业慰问留穗异地务工人员

发布时间:2018-01-08 17:53:00 阅读数: 来源:区人社局 字体:[大] [中] [小]

 

15日,区人社局周樱副局长带领慰问组先后来到广东苏宁云商销售有限公司和广州塔旅游文化发展股份有限公司,慰问60留穗过节、坚守工作岗位的异地务工人员代表。

  期间,慰问组与企业员工代表进行座谈,详细了解他们工作、生活及企业发展情况。周樱副局长详尽介绍了海珠区创新创业人才政策,鼓励企业以及异地务工人员积极运用政策,享受本区人才引进和人才落户等公共服务与便利。相关企业负责人及部分异地务工人员对人社部门多年给予支持和关心表示感谢,并表示会继续加强与政府部门的沟通,一如既往支持政府各项工作。

  最后,慰问组向异地务工人员送上了慰问金,向他们表达了政府的问候和新春祝福。通过此次走访慰问活动,让异地务工人员真切感受到党和政府的关怀和温暖。(海珠区人社局 周毅)