您当前所在的位置: 首页 > 互动交流 > 调查征集

(已结束)海珠区人民政府法制办公室关于公开征求《广州市海珠区人民政府关于全面整治“五类车”的通告》意见征集

发布时间:2017-03-28 16:30:00 阅读数: 来源:区法制办 字体:[大] [中] [小]

  为维护道路交通秩序,保障群众生命财产安全,营造干净整洁平安有序的城区环境,加大五类车整治力度,根据国家、省、市有关法律法规和规定,区法制办会同相关单位起草了《广州市海珠区人民政府关于全面整治五类车的通告(征求意见稿)》。根据《广州市行政规范性文件管理规定》第十三条,现公开征求意见。 

  社会公众对征求意见稿提出建议和意见的,请于201747日前通过电子邮箱(hzqfzbgs@163.com)提交,并请留下姓名和联系方式,以便作进一步联系。 

  

  附件:《广州市海珠区人民政府关于全面整治“五类车”的通告(征求意见稿)》 

  

  

                                                                  海珠区人民政府法制办公室 

                                                                        2017328 

  

  

【点击此处发表您的评论】