海珠区供销社
您当前所在的位置: 首页 > 工作机构 > 区政府 > 海珠区供销社 > 内设机构
办公室

  协助社领导组织协调供销社日常工作;负责供销社会议的组织、文件起草和文件收发、文秘、档案、保密、接待、信访、信息、办公自动化、提案和议案、督办工作;负责党务、纪检监察、组织、机构编制、人事、劳资、宣传、精神文明建设、安全生产检查、车辆、机关后勤行政事务等工作;负责供销社的财务计划、预决算和年度财务报表的编制工作。

资产管理科

  负责社有资产的监督管理和社有企业经营业务的管理、指导、协调工作;指导、监督供销社经济合同执行情况,协助企业办理工商营业执照、年审及承担内部经济纠纷的调节等工作;负责供销社参与全区养殖业生产资料供应、新农场等现代流通服务网络体系建设和规范经营管理等工作。

再生资源科

  负责编制并组织实施全区再生资源综合开发利用发展规划和网络体系建设规划与实施办法;制定全区再生资源回收利用管理办理和标准,配合有关部门打击和查处再生资源经营的违法违规行为;负责回收从业人员的业务培训工作,配合有关部门对经营者进行法律法规教育;组织参与供销社系统的信息、技术、人才交流活动。